Роман "Донецкий": Мост вечер

Мнения: Роман "Донецкий"
08 октябрь 2022

Закончу день позитивами. Целыми тремя - во первых:

"Организацию движения первых поездов по Крымскому мосту после ЧП планируется обеспечить сегодня к 20:00 мск - Минтранс РФ"


ЖД мост цел. Пройдут пассажирские - постепенно пойдут и товарные. А это значит что главный смысл операции для УГИЛ - логистический, провален. Они смогли завести взрывчатку, смогли решить с контролем, смогли втемную сыграть водителя, но помимо красивых фото и удара по самолюбию...Не вышло. Не взлетело. И это сильно радует, ибо с ЖД на Юге большие проблемы.

Во вторых - ожидаемой паники не поднялось. Скорее злость. Бессильная, это да, но эффект явно не тот на который рассчитывали. А если власти дальше поведут себя грамотно... На это надежда. Иной нет.

Ну и третий позитив - попытка разогнать зраду внутреннюю, с целью прогнуть власть на договорнячок не взлетела. Правда позитив ли это, что люди которых ассоциируют с властью, занимаются такими вещами я не знаю. По мне так вряд ли.

А вопросы да, остаются. Масса. И в таких темпах, и с таким энтузиазмом и борьбой ведомств за право не быть крайними, мы скатимся черти куда. Главный наш враг все таки не НАТО, не УГИЛ, а мы сами. Точнее амбиции и интересы. И если его удастся победить - все наладится. Нельзя воевать мизинцем левой руки. Не выйдет.

А вот внутреннюю безопасность усиливать надо. Время крышевателей ларьков и продавцов полосатых палочек прошло. Безвозвратно. Этот раз повезло. Всем нам пора явится на войну у себя в душе. Иначе она явится ко всем гражданам РФ.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Мост вечер
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru