Лев Вершинин: Дума о Ермаке

Мнения: Лев Вершинин
08 октябрь 2022

Ответ г-на Пригожина заинтересовал меня даже не высокой оценкой генерала Сергея Суровикина. Об этом военачальнике я уже успел прочитать все, что знает Сеть, и видимо, он, действительно, заслуживает самых высоких оценок. Жаль, что до сих пор, как выяснилось, единого руководства и кого-то, кто конретного отвечал бы за операцию, не было, но нельзя требовать, чтобы люди прыгали выше своих ушей.

Зато очень серьезно затронуло, что впервые на моей памяти из уст человека, влиятельного в РФ и, по слухам, близкого к верху, прозвучало то, что давно уже должно было прозвучать, но не звучало, считаясь лютой, недопустимой крамолой, - о Родине, слитой в 1991-м, и "кучке кучке жадных, вероломных тварей, большинство из которых до сих пор сидит на украденных у народа деньгах и потирает руки".

Да, согласен, слова, даже самые красивые, всего лишь сотрясение воздуха, - но, с другой стороны, Евгений Викторович не политический какаду и не информационный жаворонок. Его слово само по себе дело. А что до некоторых сложностей, так Ермак с Иваном Кольцо тоже были парни с куда как непростыми биографиями, - но не случись их в нужный миг у России, чем была бы Россия сейчас?
Авторы, личности, даты: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Дума о Ермаке
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru