Андрей Медведев: Понимать с какой лютой гадиной мы воюем и почему, нужно уже сейчас. И начинать действовать

Мнения: Андрей Медведев
09 октябрь 2022
Андрей Медведев: Понимать с какой лютой гадиной мы воюем и почему, нужно уже сейчас. И начинать действовать

Видео из Купянска обязан запомнить каждый из нас, даже если трудно и не хочется. Это русские люди, которых нацистская отбитая бандеровская мразь убила за то, что они нам поверили, и нашли в себе смелость встать рядом с нами. Говорить на русском, учить на русском, быть частью русского мира.

В 1915 году, в Первую мировую, русская армия отступала. Такое бывает на войне. Великое отступление, так это назвали современники. Русская армия забрала с собой шесть миллионов человек! Шесть миллионов беженцев ушли обозами в большую Россию.
Тогда, кстати, Львов перестал был русским городом, а Галиция русской землей. Русские/русины ушли. Те из них, кто стали называть себя украинцами, остались. Генерал Деникин вспоминал потом:

"Помню дни тяжкого отступления из Галичины, когда за войсками стихийно двигалась, сжигая свои дома и деревни, обезумевшая толпа народа, с женщинами, детьми, скотом и скарбом…

Марков шел в арьергарде и должен был немедленно взорвать мост, кажется, через Стырь, у которого скопилось живое человеческое море. Но горе людское его тронуло, и он шесть часов еще вел бой за переправу, рискуя быть отрезанным, пока не прошла последняя повозка беженцев".

Жуткая смерть русских людей в Купянске - это не только преступление нацистской мрази из "Азова". Это наш грех. Тут хоть как ухитрись, назови отходом, или перегруппировкой. По-русский это называется иначе.
Это то, о чем пророчествовал Спаситель.

"И будете преданы и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями. И некоторых из вас умертвят".

Русские мученики Купянска, Изюма, Лимана. Посмотрите на них. Запомните их. Помолитесь о них.
Было бы очень удобно думать, что если не мы не военные, то не отдаем приказы, и не мы что-то там не сделали. Но желая победы нашим военным, мы духовно все равно принимаем участие. И несем ответственность. Помогаем же мы нашим военным снаряжением, рациями и коптерами? Ну вот. А как иначе?

Помнить о русских, которых оставили, это теперь наша вечная ноша.

Помнить нужно и о том, что нет у нас нынче генерала вроде Сергея Леонидовича Маркова, что в 1915 держал переправу, пока последняя повозка не прошла. Все вопросы слишком очевидны, чтобы тут сейчас дополнительно их задавать.

Помнить нужно и о палачах. С них спросится рано или поздно. Но понимать с какой лютой гадиной мы воюем и почему, нужно уже сейчас. И начинать действовать.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Медведев: Понимать с какой лютой гадиной мы воюем и почему, нужно уже сейчас. И начинать действовать
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru