Грамоты Ярослава: При каких обстоятельствах погибли воины?

Мнения: Грамоты Ярослава
13 октябрь 2022

Пресс-служба губернатора и правительства Челябинской области сообщает:

"К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из коркинского военного комиссариата. Мы скорбим вместе с родными, выражаем искренние и глубокие соболезнования. Окажем всю необходимую помощь родным и близким наших павших воинов. В ускоренном порядке в дополнение к федеральным выплатам будет выплачено по одному миллиону рублей. Для семей действуют все принятые ранее меры региональной поддержки. Будет оказана психологическая и любая другая нужная помощь".


От Министерства организованных перегруппировок сейчас нужна полная информация: при каких обстоятельствах погибли воины, где, когда и в каком объёме они проходили подготовку и боевое слаживание, какие у них были ВУС, были ли они обеспечены всем необходимым?

Нужно отметить, что сейчас, когда пойдут 200-е из мобилизованных (а пятеро челябинских бойцов явно не последние), стандартная позиция Министерства организованных перегруппировок, которая заключается в формуле "врать, скрывать и снова врать", будет восприниматься обществом совсем иначе.

Равно как и любые мутки, договорнячки, крысиные обмены, выводы войск на более выгодные рубежи и прочее, и прочее, к чему наверху так привыкли.

Если это вовремя не поймут и кардинальным образом не изменят информационную политику в отношении СВО (а начать просто необходимо с ареста, разжалования и отправки под Авдеевку дегенерала-андроида, как символа тотального вранья и очковтирательства), всё может закончиться очень и очень печально.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Грамоты Ярослава: При каких обстоятельствах погибли воины?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru