Александр Коц: Сватовский рубеж сегодня

Новости: Александр Коц
15 октябрь 2022
Александр Коц: Сватовский рубеж сегодня

Проехали с Евгением Поддубным вдоль Сватовского рубежа. Активных наступательных действий противник сегодня не предпринимал. Все в рамках уже привычного прощупывания передовыми группами - три пикара плюс «Козак».

Такими группами ВСУ пытаются нащупать брешь в обороне, чтобы пробить ее малыми силами и на своих плечах затащить уже тяжелую технику. Как правило, за пикапами и Хамви идут БМП и танки, затем РЛС контрбатарейной борьбы, далее - реактивная артиллерия.

Пока все попытки противника прорвать рубеж натыкаются на активную работу нашей артиллерии. Плюс на отдельных опасных участках мы ведем активное минирование. Также возведены фортификационные укрепления.

Посмотрим, что будет дальше. У ВСУ на взятие Сватово отведено время до 17 октября. Значит завтра-послезавтра должны дернуться. Правда наши отмечают, что по ту сторону - в основном теробороновцы. А большинство регулярных войск, вероятно, перекинуто куда-то на другое направление.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Александр Коц: Сватовский рубеж сегодня
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru