Влад Лобаев: Надо морально подготовиться к выходу из ООН

Мнения: Влад Лобаев
22 октябрь 2022

Вообще я скажу непопулярную (пока!) вещь: надо морально подготовиться к выходу из ООН.

Сделать это лучше заранее, потому что выход из этой организации не только практически неизбежен, но и желателен по ряду причин:

1. ООН будет инструментом давления на нас в случае любой серьёзной эскалации в любом из военных конфликтов с нашим участием. Причём нас в нужный момент просто выведут на новый этап обострения путем провокации (например, с применением якобы ОМП, по типу сирийских).

2. ООН давно превратился в рабочий инструмент внешней политики США и в нужный момент, в том числе и при переходе на новый этап противостояния, нам просто заблокируют к нему доступ.

3. Наконец, самый важный момент. По многим признакам, в самом ближайшем будущем именно ООН станет опорой и структурой нового мирового порядка под предводительством единого лидера.

Что это значит для нас на практике? Войска НАТО будут заменены войсками ООН. Все, кто не подчинится новой структуре - станут мировыми париями. Оставшиеся же в ней вкусят все "прелести" жизни в условиях НМП/NWO.

В интересах России было бы самовыпилиться из этой организации как можно скорее, ибо это все равно произойдет, только через объявление России государством-террористом.

Надеюсь, наш народный инстинкт самосохранения и помощь Бога позволит это сделать в нужный момент. Так, чтобы не было слишком поздно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Надо морально подготовиться к выходу из ООН
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru