Роман "Донецкий": Эскалация

Мнения: Роман "Донецкий"
27 октябрь 2022

Верю, как бы крикнул гениальный Станиславский. Могут, и поверили бы на Западе. Тем более что накрутка ситуации продолжается:

США ускорили размещение модернизированных тактических атомных бомб B61-12 в Европе. — Politico

при чем ООН свою роль не играет совсем:

Россия может пересмотреть отношения с Секретариатом ООН в случае расследования о беспилотниках в Украине

ибо оказался на стороне Запада. Иначе трактовать некий доклад данной организации, в котором тупо обвинили только одну сторону во всех грехах, и повторили байки Денисовой, опровергнутые давно на Западе же, невозможно. И на этом фоне, когда Россию давят просто беспрецедентно, а поток оружия достиг мощи Ниагарского водопада, понятное дело ядерная провокация вполне в тему. Тем более медведь начал что то подозревать, тяжело покалечил энергетику укры, что уже повлияло на логистику, а еще:

Россия считает коммерческие спутники США законной целью для удара, если они используются в военной операции на Украине

намекнул на святое. При этом очередная попытка поговорить со стороны МСК, через президента Гвинеи Биссау, закончилась традиционно, публичным медийным унижением Кремля:

Я сказал, чтобы были мосты между теми или иными государствами, надо, чтобы инфраструктуру не взрывали в одном из государств. Тогда, мне кажется, о чем-то в будущем нам можно говорить. Второй вопрос с кем говорить

с намеком на и вовсе нехорошие вещи. Так что на данном уровне эскалации удар фальшивым Искандером это вполне реально. Пожалуй что даже почти неизбежно. Почему почти? А после публикации во всех СМИ его медийный смысл слегка потерян, и западный пипл, трепетно относящийся к своей жизни, может не скушать. Радиофобия на Западе имеет глубокие корни, а Третьей мировой пугали несколько поколений. Так что...Так что эта публикация наши шансы попасть в рай, а украинские в ад несколько снижает. Не решая впрочем проблему целиком.

Потому как вместо фальшивого Искандера могут сделать фальшивый Калибр и взорвать его над условным Херсоном. Не мое не жалко, принцип тех кто правят территорией, бывшей когда то Украиной. Так что накрутка будет неизбежно, вопрос в какой форме и до какого градуса. И не сторгуются ли акторы. Хотя последнее крайне маловероятно, не поймут в США и ЕС, где массы уже бросили в "крестовый поход против коммунизма", не поймут sans-culottes вна Украине, которые хотят резать и наступать, не поймут сдачи территории РФ и в самой РФ. В итоге же нас ждут веселые времена. И если на вполне реальную провокацию с эрзац-ЯО пошли при минимальном переломе событий в сторону РФ, то что будет в случае перелома серьезного...Могу повторить, гуси Рим спасли, а свиньи могут мир погубить, точнее стать поводом для этого. Но выбора то у нас нет, впрочем как и у них. Либо Зеленский подавится кокаином, либо же будет очередная серия страшненького кино "казнь диктатора народом желающим бургеров и колы". При чем будет сильно ближе чем хотелось бы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Эскалация
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru