Все глубины наших глубин

Мнения: Роман "Донецкий"
27 январь 2022

Лично я другого и не ждал, со слабыми не договариваются:

"НАТО призывает Россию вывести войска из Украины, Грузии и Молдавии», — рассказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг"


это был раз, а это два:

"(В ответе) дается ясно понять, что основные требования России неприемлемы для альянса"


есть и три:

"Сегодня вообще не происходит диалог, на многократные предложения Донбасса нет никакой реакции Украины, ни ответа "да" или "нет". Поэтому Россия попросила взять паузу до получения конкретных предложений по выполнению Минских соглашений. Диалог, который должен продолжаться уже 7 лет (между Украиной и российскими боевиками на Донбассе – ред.) Мы к этому даже не приступали!"


и четыре:

"Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что госдеп поставил вопрос о его отъезде из Вашингтона, если Россия не выдаст визы охранникам главы американского диппредставительства в Москве"


если сделать некий вывод - Россию как соперника на Западе просто не восприняли, а со слабыми никто не договаривается, и договариваться не будет ни за что и никакой ценой. Что теперь? Теперь Россия пугает:

"Донбассу необходимо помочь всем: оружием, деньгами, военными специалистами. Там живут наши соотечественники и граждане России"


по факту тем что в открытую воевать не будет, впрочем как и Запад, с его эвакуацией посольств. Так что зеленый свет повоевать в Донбассе открыт, только вот Киев оится и слабо брыкается, ибо Корпуса в эти два месяца все таки подкормили, подняли зарплату и залатали часть кадровых дыр, да и ихтамнет будут иметь место быть, а Москва на фоне удара США по экономике не уступает, но тоже боится. Не ОПГ ВСУ боится, с чего бы? Санкций и удара и так по хилой экономике.

В итоге все зависло, а что дальше и гадать боюсь - может посла Антонова вышлют из за диареи у посольской собаки США в Москве, может потребуют МСК разделить на зоны оккупации и отстранить законную власть, все равно эти требования не для того что бы добится, Москву толкают на Киев, Киев на Москву, дабы русские друг друга убили как можно больше, а то гиднисть апрохудилась.

Избежать этого можно было в 2014 году, можно было в 2018, а сейчас либо воевать(Москва в открытую не хочет) либо обтекать и сжигать валютные резервы для предотвращения коллапса финансовой системы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Все глубины наших глубин
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru