Роман "Донецкий": Пляска смерти

Мнения: Роман "Донецкий"
07 октябрь 2022

"Давайте прямо сегодня, на площадке парламентской "двадцатки" сядем за стол переговоров, парламент России и парламент Украины. Давайте попытаемся понять друг друга, найти договорённости... Мы снова говорим - мы за переговоры, мы за диалог, мы за мирное политическое решение этого кризиса. Давайте договариваться и садиться за стол переговоров"


Говорит Валентина Матвиенко, и ей поддакивают на Западе:

«Впервые со времен Карибского кризиса перед нами стоит прямая угроза применения ядерного оружия, если ситуация действительно продолжит развиваться по тому пути, по которому она развивается... Путин не шутит, когда говорит о потенциальном применении тактического ядерного оружия или же биологического, или же химического оружия»


Давая надежду на переговоры, на личную встречу на полях Джи-20, где можно будет сказать глядя в глаза "товарищ Байден, произошла чудовищная ошибка", наконец подписать договор по решению:

"Председатель верхней палаты парламента отметила, что Москва много раз предлагала переговоры по урегулированию внутриукраинского кризиса, договоренности были практически достигнуты"


внутриукраинского кризиса. И это печально на самом деле, потому как МСК по прежнему ведут по коридору решений, тому самому коридору который кончается стенкой. Нету варианта мирного решения(не считая капитуляции), на данный момент. Вообще нет. Переговоры есть, чего бы им и не быть, если они сбивают нам темп, и внушают ложные надежды, а решения нет. Да и переговоров нет, есть обещания вести переговоры, как выражался незабвенный Микола Янович "попизже".

А между тем решать придется, так или иначе. Вся эта возня, вся эта грызня в околоверхах, она решения не даст. Не даст и первая волна мобилизации, она позволит стабилизировать обстановку, не более. Для остального нужны люди и решения. Люди в армию и решения наверху. Серьезные решения и персональная ответственность, смена статуса операции и иная пропаганда. А кто хочет переговоров...

Нет проблем - громим одно из оперативных командований ВСУ, делаем два-три котла и будет мир. Паршивый, но будет. Иного не дано. Все остальное(переговоры, ТЯО, просто набрать мобилизованных) не решения.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Пляска смерти
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru