Два майора: Основной вывод по «зерновой сделке»

Мнения: Два майора
02 ноябрь 2022
Два майора: Основной вывод по «зерновой сделке»

Основной вывод по «зерновой сделке»
(когда мы разрешили вывозить зерно из Украины морем, а взамен нас обманули: зерно пошло не в Африку, а Европу, Россия поставлять свои товары так и не смогла. Снова кинули)

мы с нашим субъективизмом и скудоумием можем сделать такой: команда, которая готовила этот выбор Верховного неграмотно просчитала ситуацию и риски. Кто-то занес Президенту доклад/записку/справку/мысль о том, как «зерновая сделка» положительно повлияет на развитие обстановки и что Россия от нее получит. По всей видимости, доклад был ошибочный, что недопустимо в нынешних условиях.

Версии про «договорняки» мы отметаем, потому что Верховный не действует в ущерб безопасности России и своему авторитету как управленец.

«Сделка», которая и так была негативно воспринята обществом, стала коридором для взрывчатки на Крымский мост, а также возможностью атаковать Севастополь стаей дронов.

С внешнеполитической точки зрения ущерб виден любому: выходим-выходим из сделки, остаемся. «Письменные гарантии» от режима Зеленского о неиспользовании коридора в ущерб России просто стали расхожей картинкой (мемом, если угодно), учитывая, что само существование Украины – уже ущерб России.

Во избежание повторения ситуации уважаемым руководителям необходимо понять, как были допущены просчеты, по какой причине, как их не допустить.

Пока предлагаем руководствоваться мыслью о том, что если нас «надувают» с 2014 года минимум, то будут «надувать» и в дальнейшем.

Уверены, выводы будут сделаны, в том числе и кадровые.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: Основной вывод по «зерновой сделке»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru