Старше Эдды: Кратко по обстановке в районе Кременной 03.11.2022

Новости: Старше Эдды
03 ноябрь 2022

Кратко по обстановке в районе Кременной. Сегодня в 9 часов утра хохол атаковал позиции «дважды гвардейской» 20 ОА с двух направлений, со стороны Торского и со стороны Ямполовки. После вчерашней передышки, сегодня противник ввёл в бой крупные силы пехоты ( до батальона) и около десятка единиц бронетехники (БМП, танки).

Противник действовал грамотно, был очень мобилен,находил слабые места в нашей обороне. Пройдя полосу артогня, хохол вступил в стрелковый бой с нашей пехотой, не выдержал его и обратился в бегство, вернувшись на исходные позиции. Надо заметить, что ближний бой был очень жаркий, на направлениях удара у ВСУ было численное превосходство, активно работали пулемёты, автоматы, стороны били друг по другу из граников. Честь и слава нашей пехоте, в очередной раз удержавшей свои позиции и не отдавшей ни метра нашей земли.

Еще один наступ хохла был в районе Червонопоповки. Там хохол тоже сначала активно пёр,но попав под удар арты и Солнцепёка, до стрелковки дело не довёл и убежал.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: Кратко по обстановке в районе Кременной 03.11.2022
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru