Олег Царёв: Хочу проинформировать всех, кто обеспокоен судьбой руководителя ВГА Бердянска Алексея Васильева

Новости: Олег Царёв
04 ноябрь 2022
Олег Царёв: Хочу проинформировать всех,  кто обеспокоен судьбой руководителя ВГА Бердянска Алексея Васильева

Хочу проинформировать всех, кто обеспокоен судьбой руководителя ВГА Бердянска Алексея Васильева. Он задержан, проводится следствие.

По моей информации он допустил ошибки, но ошибки — это не преступления. Плюс, я думаю, что государство должно быть особенно признательно людям, которые рискуют собой ради страны и на которых наши враги организовывают покушения.

Сейчас идёт разбирательство, и никто не имеет права оказывать давление на следствие, но я надеюсь, что все скоро закончится, и уже через неделю он будет дома. Мне неизвестны подробности дела, могу только сказать, что ни одна из версий, озвученных в СМИ, не соответствует действительности.

Больше того, некоторые лица, упоминались в связи с этим делом совсем не в том контексте, какой должен быть, и, на самом деле, способствовали объективному и максимально быстрому рассмотрению дела Алексея.
Будем надеяться, что мой прогноз верный, и Алексей сам расскажет обо всем сам через неделю. Конечно, если захочет.

Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, кто переживал за Алексея, звонил и писал мне. Был бы Алексей плохим человеком, у него бы не было столько друзей.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Олег Царёв: Хочу проинформировать всех, кто обеспокоен судьбой руководителя ВГА Бердянска Алексея Васильева
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru