Два майора: Государственная граница, Белгород

Новости: Два майора
08 ноябрь 2022
Два майора: Государственная граница, Белгород

Обстановка в Белгородской области остаётся сложной. Регулярные обстрелы населенных пунктов и критической инфраструктуры попадают в сводки информационных агентств, но вот происходящее на удалении от сел и городов уходит из поля зрения открытых источников.

В серой зоне информационного поля остаются бои с врагом пограничников и Росгвардии, которым из почти полицейских органов, в которые их реформировали до этого, приходится в сложных условиях вновь становится боевыми.

На сложность ситуации и перспективы ее развития указывает строительство "Линии Вагнера", массовое волонтёрское движение в Белгородской области, которое занимается, в том числе, заготовкой бревен для фортификационных сооружений ВС России.

При этом боевой потенциал региона дополнительно усиливается за счёт формирования центра ЧВК Вагнер подготовки ополчения в Белгородской и Курской областях.

Пригожин сообщал, что это будут народные дружины от предприятий: до четверти от коллектива будут посменно в окопах.

Складывающаяся ситуация указывает на серьезность положения на границе России и на Белгородском направлении. Принимаемые меры указывают на задействование ресурсов как силовых ведомств, так и частных организаций.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Два майора: Государственная граница, Белгород
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru