Семён Пегов: ОБТФ «Каскад» и ТОФ взяли под контроль Павловку

Новости: Семён Пегов
10 ноябрь 2022

Сегодня в День полиции стало известно о том, что накануне 9-го ноября донбасскими силами ОБТФ «Каскад» совместно с МО РФ, а конкретно во взаимодействии с морпехами из 155-ой и 40-ой бригад - была полностью взята под контроль Павловка, на окраинах села продолжается зачистка. Глава МВД ДНР генерал-полковник полиции Алексей Дикий лично посетил населенный пункт и наградил бойцов отличившихся в операции. Совсем скоро эксклюзивные кадры и подробности.

Поздравляем сотрудников полиции с профессиональным праздником и желаем дальнейших и громких побед на фронте!

Проект @wargonzo публикует первые фото из взятого под контроль силами ОБТФ «Каскад» совместно с подразделениями ТОФ населенного пункта Павловка.

Напомним, это село, расположенное на подступах к Угледару, перешло под полный контроль Русской Армии - накануне Дня полиции. Примечательно, что представители этого ведомства сыграли одну из ключевых ролей в этой штурмовой операции.




⚡️Срочно⚡️Спецвключение WG из под Павловки⚡️

Смотрите прямо сейчас специальное включение проекта @wargonzo с Угледарского направления, где ОБТФ «Каскад» совместно с подразделениями ТОФ (155-я и 40-я бригады) взяли под контроль Павловку.

Противник после водружения в населённом пункте флагов ДНР и РФ прямо сейчас предпринимает попытки вернуть утраченные позиции. Как на это отвечают артиллеристы ОБТФ «Каскад» - расскажет руководитель проекта @wargonzo Семён Пегов.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Семён Пегов: ОБТФ «Каскад» и ТОФ взяли под контроль Павловку
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru