Лев Вершинин: Утраченные иллюзии

Мнения: Лев Вершинин
10 ноябрь 2022

"Я думал, что россияне будут оказывать большее сопротивление под Херсоном, очевидно, что я ошибся", - сказал Александр Вучич, 7 ноября заявивший, что возможная битва за Херсон будет иметь решающее значение в конфликте на Украине, сравнив ее со Сталинградской битвой, добавив: "Нам это показывает, что мы должны понимать, что мы сами должны создавать свое будущее, заботиться о нем, в военном смысле мы должны сами о себе заботиться, если хотим сохранить свой военный нейтралитет".

Что ж, еще одно закономерное следствие херсонского пируэта. Цепляясь за память детства, "Саша" все еще по инерции верил в майку-Русiю, как великую державу, - остальные, включая большинство стран СНГ, всё поняли гораздо раньше, и сбежали из соломенного домика. Впрочем, в список исповедуемых военно-политическим руководством РФ такие цацки-пецки, как репутация, не входят, они искренне уверены, что эта фигря не конвертируется. А что до сербов, так История любит причудливые вензеля, и нет оснований предполагать, что г-н Эрдоган откажет осиротевшим в покровительстве. Естественно, на особых условиях.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Утраченные иллюзии
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru