Южный ветер: По сегодняшнему массированному обстрелу Запорожской АЭС

Мнения: Южный ветер
20 ноябрь 2022

Как видится, сегодняшний массированный обстрел Запорожской АЭС напрямую связан с подготовкой наступательной операции ВСУ на Запорожском направлении "с решительными целями" до Мелитополя и Бердянска. А точнее, с отсутствием этой подготовки.
Складывающаяся ситуация показывает, что перегруппировка высвободившихся сил на правом берегу Днепра идёт неспешно, отмечаются только точечные усиления наиболее проблемных участков фронта.
Если исходить из того, что визит премьер-министра Великобритании в Киев был связан не с усилением поддержки Украины, а наоборот, требованием начать работу по "формуле Салливана", то украинское руководство решило:
а) сэкономить силы для длительных боевых действий на зимний период при условии снижения поддержки Западом;
б) добиться как раз таки гарантии новых поставок техники через раскрутку кейса обострения обстановки с Запорожской АЭС, который якобы должен обосновать проведение наступательной операции на данном направлении.
При этом не исключено, что Киев попросту снова играет "в ядерный шантаж" чтобы сорвать любые переговорные процессы, так как только продолжение боевых действий удерживает страну от развала и внутренних проблем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Южный ветер: По сегодняшнему массированному обстрелу Запорожской АЭС
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru