Роман "Донецкий": Города которых нет

Мнения: Роман "Донецкий"
23 ноябрь 2022

С 2014 года такими были города ДЛНР. Они были, там жили люди, рождались дети, но их и не было. Потому как в рамках многоходовочек под драники Бацьки по ним лупили крупными и некрупными калибрами. И всех это устраивало. Ипотека, автокредит, борьба за бонусы на работе, чемпионаты мира, Макдональдс, Клинское, танковый биатлон и сделано у нас...Не до того. Интереснее почитать как не имеющие аналогов пендосов в Сирии натягивают, и как мы играя вдолгую духоскрепно переигрываем гейропейцев. А где в полях ДЛНР умирали мужики. Умирали не для того что бы не летело, такого оружия и права им не дали, умирали дабы летело меньше.

Потом началось СВО. Городов которых нет стало больше. И у нас и у них. Вот Артемовск - формально под ними, по факту наш. А его нет. Население бежало и идут жесткие бои. Или Попасная, городок был, но теперь его нет. Как и Марьинки, бои за которую идут с февраля с большой кровью для всех. Или Рубежное с Северодонецком, или Мариуполь с Лисичанском. Там и сейчас беда. Гуманитарная. Как и в Херсоне, куда тоже теперь летит по ВСУ, пытающимся создать военную базу, а "вызволытели" неспобны, кроме террора, наладить элементарного. Начинается зима, в русских городах Ново- и Малороссии которых нет мало тепла, мало работы, мало всего. А в некоторых кипят бои.

Но речь не о них даже. Как известно им не обещали, и они должны сами, все сами. Россия конечно помогает, это глупо отрицать и преуменьшать, но не хватает у нас не только идейно мотивированных солдат, о и возможностей НАСТОЛЬКО быстро восстановить инфраструктуру. А в ДНР это и бессмысленно.Речь о городах других. Которых тоже как бы нет. Знакомьтесь - Шебекино

"Сегодня при обстреле Шебекино погибла мирная жительница"


это вчера, 122 мм... Обстреливали госпиталь ветеранов ВОВ. Можем повторить, ага

А это:

«Двое пострадавших. Женщина и мужчина с осколочными ранениями уже доставлены в больницу. Вся необходимая медицинская помощь оказывается.
Повреждения зафиксированы в 10 частных домовладениях, где-то выбиты окна, где-то посекло крышу»


Село Нижний Ольшанец, 20 ноября. А это 19 ноября Шебекино:

«По предварительной информации есть одна пострадавшая. Также зафиксированы прилеты на территорию многоквартирного жилого дома и промышленных предприятий. Есть повреждение линии электропередачи. Все оперативные и аварийные службы выехали на место»


Есть еще Валуйки, где погибло двое мирных от кассетной БЧ, регулярно ПВО над Белгородом, и разные мелкие села, которые и вовсе, а что пожилой мужчина 80 лет погиб, так на все воля Божья... А есть еще слухи среди людей выполняющих военные и другие задачи, слухи о том, что на границу переброшено ССО, в количестве 600 человек и до двух мотопехотных бригад УГИЛ. Почему пишу? А в США вышла статья, с намеком что РФ планирует устроит резню в Белгородской области под видом украинцев, дабы усилить провоенные настроения. Намек очень легкий, но... Не в желтушке вышла, а вот здесь. И выводы каждый волен делать сам. Можете считать меня паникером конечно и агентом ЦИПСО.

Но не Белгородом единым. Вот Курская область. Поселок Теткино. После жеста доброй воли под Киевом избивается регулярно. Или поселки Зерново, Суземка и Белая Береза в Брянской. Аналогично. Московское направление. По ЖД дороге до МСК от Суземок шесть часов езды. По трассе бронетехнике - пусть 12. Есть еще там же город Клинцы. Тоже случается. И так вдоль всей границы. И Крым. Вчера снова атака дронов. И Новороссийск, где ничего не было, но все таки... Транснефть врать не может.

Я понимаю почему так, понимаю что с этим сделать нельзя ничего, ибо сил нету, откинув штампы, американцы вот в этом правы - значительная часть населения живет в мирное время. И делает вид что этих городов нет. Как делала вид до того за Донбасс. Это же не кричать "Крым наш", не клеить наклейки "на Берлин", не ходить на парад в китайской пилотке а-ля 1941 год. Это другое. Да и власти... фон должен быть комфортным. Очень комфортным. Опять же - нечем.

Но все таки они есть. Города побратымы Луганска и Первомайска, Горловки и Донецка. И что то мне подсказывает - там понимают. И лежать на видео не дёргаясь пока их режут не будут. И нарываться на срок, дабы не пойти на войну, тоже не будут. А что там думают о имплементаторах модальностей и партнерах каждый житель ДЛНР поймет. А еще там помогают армии. Изо всех сил. И ее ценят. Потому как защитники. И стоят они дабы летело меньше по мирным. Ну а в других, более отдаленных местах, Новый год приближается, а Кока Колы нету, а Мартини на сто рублей подорожал, а во Вкусно и Точка гамбургеры не той модели. И вообще, интереснее о другом, например о транзите, или дерзости Собчак, или о мнении очередного певца ртом.

Есть и в тылу патриоты. Много. Но пока не проснемся все, городов которых нет, будет становится больше. Потому как потерпил бьют. Всегда. Закон жизни. А кто не верит - так не верили что по РФ стрелять могут. Можете пересмотреть видосы с пленными. Там хорошо показано что бывает если лечь лицом вниз и патирпеть.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Города которых нет
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru