Два майора: Политическая шушара

Мнения: Два майора
25 ноябрь 2022
Два майора: Политическая шушара

Вся политическая шушара, которая со времён опорожнявшегося на шасси самолёта алкоголика крепко держится за места наверху, отвалится рано или поздно за своей ненадобностью. Все эти моральные уроды, с ехидной улыбкой и словами о том, что "кое-где все же не совсем Россия)", канут в Лету.

Самое интересное, что причиной этому послужат не идеалистические представления о "новых элитах", а экономическая нецелесообразность старых. Все эти прихлебатели будут смещены на почетные и бесславные пенсии теми, кто их содержал десятилетиями. Потому что только Победа в войне позволит сохранить или расширить рынки сбыта, удержать или вернуть под контроль столицы России те самые аммиако-газо-нефтепроводы. Или хотя бы сохранить имеющееся.

Но пока содержатели всех этих говорунов ещё надеются договориться: то непонятные сделки в Стамбуле, то таинственные поездки в Абу-Даби (о которых даже Песков, с его слов, не знает), то готовность МИД России вести переговоры в "новых реалиях".

Как только ключевым игрокам станет невыгодна подобная риторика и действия, этих же говорунов выбросят на свалку истории. И заменят на тех, кто будет генерировать новые стратегии, спорить с заказчиком тезисов, а не создавать ему иллюзию вечной стабильности, тем самым нанося убытки в долгосрочной перспективе.

Но понимания этого пока нет, есть необоснованная надежда вернуть все на круги своя, как это было до 24 февраля.

Однако, не у всех. Иначе бы не запустили военные заводы на круглосуточный режим и не объявили бы мобилизацию.

Вот только старые обрюзгшие рожи в телевизоре этого понять не смогут. Слишком комфортно и стабильно им было за последние 30 лет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: Политическая шушара
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru