Старше Эдды: Очень надеюсь, что там где положено с данным казусом разберутся

Мнения: Старше Эдды
26 ноябрь 2022

Я понимаю, когда из воюющей страны запрещён вывоз товаров двойного назначения, но когда запрещают ввоз или по крайней мере очень серьезно мешают ему, это уже начинает крайне нехорошо попахивать. И да, именно волонтёры обеспечили армию теми же Мавиками, про которые разного рода эксперты из недр околоМО до СВО или не знали, или рассказывали, что все это туфта и на войне они не помогут.

Слава Богу этих экспертов не стали слушать диванные аналитики и непрофессионалы, всякие блогеры-болтуны, а просто купили сотни (даже тысячи) Мавиков и передали их в войска. Теперь без этих коптеров сложно представить боевые действия.

Видимо кому-то подобное положение вещей не нравится и теперь необходимо завести «журнал учета журналов», то есть сертифицированную организацию из нужных людей, которая будет решать давать волонтёрам возможность завозить коптеры, прицелы, ночники или нет. Можно ещё создать комиссию, подкомиссию, комитет, выделить на это бюджет, закупить слайдометную машину и помолясь начать работать.

Очень надеюсь, что там где положено с данным казусом разберутся и те же Найтфорсы, Ай-Рэи, Мавики и прочая продукция двойного назначения, будет доставляться волонтёрами в действующую армию. Да и вообще никто ведь не мешает «ответственным лицам» от лица государства закупать в том же Китае все то же самое, только в куда больших масштабах.
Авторы, личности, даты: Старше Эдды

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Старше Эдды: Очень надеюсь, что там где положено с данным казусом разберутся
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru