Старше Эдды: Кратко по обстановке в районе Сватово-Кременная (вечер 27.11.2022)

Новости: Старше Эдды
27 ноябрь 2022

После вчерашних боев, когда 3 мсд 20 ОА размотала 80 десантно-штурмовую бригаду, пытающуюся атаковать в районе Площанки ( у хохла до 40 убитых и один пленный, который несмотря на оказанную помощь умер от ран), сегодня бойцы 3 мсд взяли ещё двоих пленных. Вернее те сами сдались, завидев наших парней.

Что интересно, оба попавших в плен харьковских тероборонца сдаваясь сразу сказали, что они не из 80 бригады и очень просят их не убивать. Оба чугуевских хлопца были приняты по всем законам войны и очень удивились, что их даже не били.

Сидят сейчас и рассказывают, что их тербат бросили как мясо, без всякой подготовки, мол командование ВСУ их обмануло и сейчас затыкает такими как они дыры, что образовались после очень высоких потерь. Реально радуются, что для них война закончилась. Честно скажу, я тоже за них рад, как и за всех остальных, кто также добровольно как и они бросили оружие.
Авторы, личности, даты: Старше Эдды

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: Кратко по обстановке в районе Сватово-Кременная (вечер 27.11.2022)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru