Роман "Донецкий": Положение Украины

Мнения: Роман "Донецкий"
01 декабрь 2022

Каждый видит свои проблемы, и это в принципе нормально, свое бросается в глаза, особенно когда действия руководства непонятны и неудачны, а вот проблемы чужие - нет. И за истерикой о том что все пропало у нас, к которой подключилась и Симонян:

"если мы умудримся проиграть, Гаага условная или конкретная ждет даже дворника, который брусчатку за кремлевской стеной подметает. Что нам от того, что еще один район Киева останется без света или не останется? Масштаб катастрофы для нашей страны, если мы умудримся это сделать даже представить нельзя. Гааги бояться — в лес не ходить"


не заметно что творится с другой стороны. А там творится изумительное:

ЭКОНОМИКА

Нокдаун нанесенный ударами ВКС энергосистеме до сих пор не преодолен. Мощностей в принципе хватает с лишком, то что осталось от экономики Украины могут тянуть одни АЭС(восемь энергоблоков), не хватает путей передач. Фото и видео с горящимси трансформаторами в соцсетях скорее норма. Это не может не влиять на работу промышленности и торговли, оно и влияет, рост цен, перебои с хлебом, нестабильная работа банковской системы и остановка производств на время отключений. Страна стоит на грани полного коллапса. Социальные расходы бюджета полностью покрываются с внешних источников, как и значительная часть других. Впереди массовая безработица и энергетический коллапс, в случае продолжения воздействия.

ПОЛИТИКА

Иллюзорное единство достигается за счет массированной пропаганды и репрессий при поддержке Запада. Достаточно ослабнуть одной из двух скреп киевского режима...Осложняет положение и гонения на Церковь, потому как за УПЦ МП тоже стоят серьезные интересы. Пока идет война - противников Слуг держат в узде, ее окончание даст отмашку на их утилизацию. Неудачное окончание. Удачное, для Киева, на гребне пропаганды в которую поверило население, это границы на 1.01.1992, что малореально без ликвидации РФ. Плюс массовые репрессии, отжимы имущества и ликвидация политсил напрягли вобще всех. Пока война, об этом молчат, потом... Мир для Зеленского самоубийство.

АРМИЯ

Заканчиваются ракеты для трех сотен комплексов ПВО С-300 и Бук. идут к концу боеприпасы к отечественной артиллерии, нехватка танков, нехватка ББМ(они есть но западный разнотипный зоопарк), сто тысяч одних "200", что неосторожно озвучили в ЕС. Снижение мотивации и исконно русские вопросы - Кто виноват и что делать. Одно-два наступления еще возможны. Дальше - либо Запад кратно увеличит помощь, либо... И в помощь должны войти люди. Тысяч 10-15 минимум. Того что присылают мало, попытки сыграть в ихтамнет от НАТО привели к потерям, но не итогу. Для итога нужно вводить подразделения и вооружать ВСУ по своим стандартам

МОТИВАЦИЯ

В Киеве, Одессе и Чернигове акции протеста. Полно видео с военнослужащими которые требуют нормального обеспечения. Прорываются данные о скрытых потерях. Народ ворчит. При блекауте на две недели - начнёт громить райэнерго. Проверено 90ми. Грустно все, количество желающих умереть в мучениях снижается.

А в целом - поддерживать прочность БУ Запад сможет от трех месяцев до года, в зависимости от степени воздействия. Мы, имея блестящую позицию, можем как победить до следующей зимы, так и позорно одержать обратную победу, продолжив идти по конструктивному треку на ниве имплементации модальностей. Все зависит от нас. И радоваться вышеизложенному пока нет смысла. Пока у нас своих проблем хватает. Но РФ объективно выглядит сильно лучше и шансы имеет на два порядка больше. При правильном разумеется целеполагании. Без него в истории конфликты проигрывались и при тотальном превосходстве. А так - перед нами электризованный труп. Не более.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Положение Украины
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru