Даниил Безсонов: Было бы круто, если бы некоторые генералы думали о победе

Мнения: Даниил Безсонов
02 декабрь 2022

Да, есть такие, которые думают о другом, о своих личных, бытовых проблемах, но не о победе. Они даже честно говорят подчинённым «О победе пусть думают политики, а у нас задача воевать, а не побеждать». Думаю, если бы они начали думать о победе, то начали бы думать о пути достижения её. Но тогда бы им пришлось переучиваться. Познавать ТТХ новых технических решений и новых систем вооружений. Изучать новые средства связи. Требовать современное программное обеспечение для управления войсками и учиться им пользоваться. Открыть для себя, что фотоаппарат уже давно не требует плёнки, а ПК — больше, чем шумящая коробочка из которой получаются разноцветные слайды для отчётиков. Много чему пришлось бы учиться и напрягать извилины. Пришлось бы даже думать о таких простых вещах, как мотивация личного состава. Проще, конечно, имитировать своё полководческое величие и демонстрировать его, унижая подчинённых.

Некоторым генералам стоило бы прислушаться к мнению подчинённых. Прислушиваться к критике, даже требовать её от подчинённых специалистов, когда она конструктивна, чтобы становиться лучше. Вместо того, чтобы угрожать всем, кто критикует и обещать расправу для тех, кто жалуется на его маразм. Но это если генерал хочет победить в этой войне, а не использовать её для дальнейшего погружения в своё величие и демонстрации своей чёткости.
Авторы, личности, даты: Безсонов Даниил, Гудвин

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Даниил Безсонов: Было бы круто, если бы некоторые генералы думали о победе
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru