Роман "Донецкий": Весь мир в труху

Мнения: Роман "Донецкий"
03 декабрь 2022

Несколько событий за крайние дни:

"Франция совместно с европейскими и украинскими партнерами начала работу по созданию специального трибунала по преступлению агрессии России в Украине, сообщается на сайте французского Министерства Европы и иностранных дел"


То есть, все мысли что есть некие договоренности, можно слить в унитаз. Есть трибунал. И при чем здесь Франция? Она только крыша. Трибунал планируют НАТОвским международным. По сути это прямая речь - минимум ЕС будет идти до конца. Конкретизировал what it is до конца мистер Джо Байден:

«Он [Байден] сказал, что первое — Путин должен уйти из Украины. Он считает, что это и должно быть демонстрацией того, что Путин готов к переговорам. И это меняет суть. США по-прежнему не признают новые территории в составе России, и это существенно осложняет поиск почвы для взаимного обсуждения»


Первое - уйти из Украины. Крым и Донбасс если быть конкретным. С точки зрения США это Украина. Второе мистер Песков не назвал, но ранее он звучало - триллион репараций. Долларов. Ну и новость ранее о трибунале наводит на мысль, наводит на мысль... Нельзя такое думать, дискредитация власти это. Я как законопослушный человек думать и не собираюсь. Просто в уме держу. А подтвердил западный консенсус Олаф Шольц:

"В частности, канцлер осудил российские авиаудары по гражданской инфраструктуре на Украине и подчеркнул решимость Германии поддерживать Украину в обеспечении ее обороноспособности от российской агрессии. Канцлер призвал президента России к скорейшему достижению дипломатического решения, включая вывод российских войск"


И если читать все это вместе то МСК предложили сдаться, уйти на границы 1.12.1991 года, заплатить триллион и не отсвечивать. Что этому виной? А не хочет этот самый Запад ни мира, ни победы Киева. О чем открыто и говорит. Вот если МСК рухнет сама, а ее раздерибанят как в 90е, а рядом рухнет Киев и тоже пойдет на корм, тогда да, тогда бизнес будет иметь смысл. Иначе... Ну вот допустим - заморозили сейчас, и что? Недобиток имени Украины содержать? А ведь там государство суицид совершило. Фактический. По приказу Запада. Подкармливать руины должен кто то другой, лучше РФ. А лучше много маленьких РФ. А еще оплатить украинских руин долги. И будьте спокойными - каждую копейку, каждый сухпай посчитают. А еще будем откровенны - СВО идет согласно плану и с опережением графика, но план он такой... хитрый. Очень Хитрый. Что внушает надежды Западу взять все. Вообще.

Оттуда и нынешняя эскалация дополненная и экономикой:

"Страны G7 и ее союзники официально утвердили потолок цен на российскую нефть. Это произошло сразу после того, как в ЕС наконец смогли договориться о том, что потолком будет цена на уровне 60 долларов"


что не столько страшно, ибо Уралс продают дешевле, сколько вызов, ибо продавать по правилам Запада - поражение, не продавать же равно потерять рынки. Деньги истинная кровь войны. Тем более

"Москва, 30 ноя - ИА Neftegaz.RU. Венесуэла подпишет ряд новых контрактов с Chevron Corp. после того, как правительство США ослабило экономические санкции в отношении южноамериканской страны, чтобы позволить этой компании возобновить ограниченные энергетические операции там"


потери то возместили. А мы вложив в Венесуэлу деньги, можем повторить легендарное - надули и даже не позвонили.

Резюмируя же поток новостей - на военную победу там уже не надеются. Снаряды/ракеты/техника в недостатке. Это и логично - дай дикарю кольт... Без ремонтных мощностей, без долгой и тщательной подготовки персонала, и с привычкой что потери немедленно возмещаются, иного и быть не могло. Нет, ВСУ еще может наступать, но отобьют они пару городов, и? Хоть мы и изумительны, но резервы готовят и у нас. А в сражении изумительных против изумительных у нас изумительных больше. Да и техника минимум однотипная. Да и МРАУ...

Следовательно ставка на политику - додавить экономически и политически. Кола в обмен на... Требования ясны. И это не Энергодар с Кинбурнской косой, точнее не только они. Ну и МРАУ, да, Олаф наш Шольц тоже потребовал - прекратить. Свинья на последнем издыхании. Следующий удар будет фатальным. Что делать? А вот это соответствующие товарищи разберутся, ну когда разборки между собой, с привлечением медиа мошенников, закончат. Вариантов собственно мало. Либо подчинится, либо не подчинится, и сидеть на месте, ждать что Запад устанет, либо рискнуть. Скоро все увидим. Будут непростые решения - значит цели СВО достигнут через обратные наступления до Гааги. По кусочку, как и предписано есть слона медведя. Будет МРАУ - значит свиненка решили резать. Помешать второму Запад не способен. Способны люди, как сверху, так и снизу, вроде тех кто прямо говорит "за ваш Донбасс я воевать не буду". Пскопских, до которых американ не дойдет, тоже хватает. Что растили то и вырастили. Зачем потребителю умирать? Он должен потреблять. Его для того создали.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Весь мир в труху
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru