Офицеры быстрого реагирования: Данное действие это предательство или просто действие изумительных людей?

Мнения: Офицеры быстрого реагирования
03 декабрь 2022

Когда к сбору развединформации о месторасположении наших войск подключается административный ресурс получается особенно изумительно. Интересно, данное действие это предательство или просто действие изумительных людей?

Предлагаем изумительным людям на административных должностях не ограничивать данный список перечислением зданий и помещений. Необходимо в него включить сельскохозяйственные угодья, лесополосы и заповедники. С той же заявленной целью "защиты прав граждан и юридических лиц".

И ещё. Как теперь расценивать действия граждан б/у Украины занимающихся сбором такой же информации? Шпионаж или выполнение распоряжения глав администраций?

П.С.

Цитата: Владимир Грубник
В чем разница между вредительством и клиническим изумительным долбоебизмом??

По факту результата - ни в чем.

По факту деятельности: вредитель четко знает, какую цель хочет достичь, а некомпетентный долбоеб - свято уверен в правильности и правоте своих действий, оценить которые объективно ему мешает эффект Даннинга-Крюгера. Ведь, напоминаем, он долбоеб

Плохо, когда дело мы имеем еще и с изумительно высокомерными долбоебами. Не желающими даже задумываться о последствиях своих действий.

P.S. Да, кстати, а данный документ подпадает под постановление от 1.12 о недопустимости разглашения информации о состоянии/(проживании) армии??
Авторы, личности, даты: Офицеры быстрого реагирования

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Офицеры быстрого реагирования: Данное действие это предательство или просто действие изумительных людей?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru