Лев Вершинин: Очень известный солдат

Мнения: Лев Вершинин
06 декабрь 2022

К свежей инфе Игоря Стрелкова (1, 2) и дополнениям Хрусталика + военкора Котенка. В полной мере присоединяюсь к мнению Олега Царева и Володи Грубника, а от себя скажу, что инициатор идеи вывести Игоря Ивановича из информ-поля аккурат в преддверии продажи Херсона единственным способом, кроме кофе по-болотовски, заодно прибарахлившись снарягой, - вместо разворованной, - за счет тех, кто только полковнику Стрелкову доверяет, заслуживает от боссов благодарности в приказе и пирожка на полочке. Ибо смышленый, сцуко.

Далее по мелочам.

(а) Без эмоций. Ударами по Курску и Брянску (ссылок полно) не удивлен. Наоборот, ждал. Вполне сознавая, что ничем, кроме холода и голода для терпилок, которых не жалко, не рискуют, киевские расширяют геолокацию, и полагаю, если их планы на зиму не изменятся, много чудного вскоре предстоит обитателям Воронежа и Ростова. А с учетом ряда нюансов, и Москвы. Если можно, почему нет?

(б) С эмоциями. Когда люди или организации, к которым я отношусь с уважением, обращаются с просьбой о помощи, - что-то пропиарить, с кем-то связать, попробовать раздобыть информацию, - я никогда не отказываю, и частенько помочь получается. Ибо давно живу, с многими знаком. Так будет и впредь. Но. С учетом очередного кидка, устроенного полковнику Стрелкову, а еще более - с трагедией Донецка,

где укры, тренируясь к предстоящим ударам по Курску-Брянску-Москве устроили безнаказанный АД, - официально сообщаю: чем могу, буду помогать и обычным людям, и волонтерам, и всем-всем-всем, включая, если вдруг понадобится, "музыкантов" и "ахматовцев". Но не представителям официальных структур, входящих в состав конструкта, именуемого вертикалью РФ. С этими скучно, противно и не в кляч корм.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Очень известный солдат
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru