Шёл очередной месяц СВОйны

Мнения: Боевой листок
07 декабрь 2022

На девятом месяце СВОйны её цели не ясны никому. Всё абстрактно, а последовательность событий, начиная с освобождённых иностранных наёмников и нацистов запрещённого "Азова", заканчивая сдачей много чего, демотивируют и фронт и тыл. Общество видит что им бездарно манипулируют, рассказывая про "перегруппировки" и прочее, продолжая качать газ, аммиак, участвуя в "зерновой сделке".

А МО продолжает курс рисования бумажек в своём параллельном мире. Вчера на "Звезде" господин Шойгу зачитывал цифры о профилактике на транспорте в ВС, о том что снизилось число происшествий и жертв с участием военного транспорта... далее отчитывался о проведённых мероприятиях по патриотическому воспитанию молодёжи... А в это время в Телеграм-каналах всплывали раз за разом кадры нашей реальности, тела убитых женщин в Донецке. Очень хотелось бы, чтобы такого рода отчёты и совещания проводились МО именно в Донецке, чтобы кого-то наконец посетила наша суровая реальность и другие цифры.

В том, что сейчас подразделения ВС России и НМ ДНР и ЛНР достойно противостоят и героически воюют с всё ещё превосходящим их противником, снабжаемым всем Западом, в первую очередь, заслуга всего народа и волонтёрских организаций, создаваемых группами людей без всякой государственной поддержки, которым постоянно вставляют палки в колёса и периодически натравливают на них ручных пропагандонов.

Народ и Армия едины! Победа будет за нами!
Боевой листок
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Шёл очередной месяц СВОйны
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru