Старше Эдды: По обстановке на участке фронта Сватово-Кременная

Новости: Старше Эдды
08 декабрь 2022

Два дня в районе Кременной идут встречные бои, мы пытаемся потихонечку наступать, благо погода позволяет использовать как тяжёлую технику, так и БПЛА. Сегодня яркое солнце сменилось тучами, летать опять будет тяжело.

Вообще надо отметить, что наступать по нормальному мы еще не можем, только короткие рывки на 500-1500 метров, без глубоких прорывов и даже на такие рывки способны только отдельные подразделения. Вчера наблюдал, как наша авиация (скорое всего Су 34) отрабатывала по хохлу в районе Червонопоповки, 4 самолёта, выписывая в небе красивые пируэты ( выход на атаку, уход), сбросили ФАБы на сидящего в лесополосах хохла.
Артиллерия работает целыми днями, но ее интенсивности далеко до той, что была в Изюме в мае-июне.

Хохол в свою очередь пытается взять Червонопоповку и уже опираясь на нее бить или на Сватово, или пытаться окружить Кременную. Наши войска держатся, атаки хохла отбивают, но и сами не могут выбить его из Балки Журавка, которая является основой плацдарма ВСУ на участке от Тернов до Макеевки. Вообще складывается интересная картина, когда и мы и они в полуокружении и от того, кто сейчас выиграет сражение за инициативу на этом казалось бы коротком участке фронта, будет зависеть очень многое.
Авторы, личности, даты: Старше Эдды

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: По обстановке на участке фронта Сватово-Кременная
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru