Старше Эдды: О ситуации в районе Кременной

Новости: Старше Эдды
24 октябрь 2022

20:29
В районе Кременной продолжаются тяжёлые бои. Наступ хохла остановлен, достичь своих целей они не смогли, к Червонопоповке не вышли. Хохол ввёл в наступление крупные силы, судя во всему перенацелив по крайней мере какую-то часть с направления Сватово, на Макеевку-Кременную. Сегодня очень активна наша артиллерия, благо позволяет и погода и радиоэлектронная обстановка. Артелы 20 армии и ЦВО, буквально вбивают в землю хохла, огонь и правда очень точный.

21:08
Вообще если говорить о ситуации в районе Кременной, то хохол даванул очень сильно, но наши выдержали. Пехота и спецназ (сех причастных кстати с праздником) сделали все как надо, а артиллерия сделала жизнь военнослужащего ВСУ на данном направлении короткой и грустной. Посмотрим, чем все это в итоге закончится, но Смоленская, Брянская, Белгородская и воронежская пехота отлично билась и бьется, за сегодня отбили 4 атаки противника. Наступал хохол силами 66 механизированной , 25 ДШБР, плюс были отдельные роты из других частей и соединений.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: О ситуации в районе Кременной
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru