Лев Вершинин: Папина копия

11 январь 2023

Ну что ж, давайте рассуждать, опираясь на факты,
а факты таковы...

(а) ОАЭ спокойная, нейтральная страна, куда граждане РФ могут ездить свободно. Ксения Сергеевна гражданка РФ, и стало быть, в ОАЭ может ездить свободно

(б) В ОАЭ очень сильно военное присутствие США (два базы, прим. 5-6 военнослужащих), мощное посольство США, главная резидентура ЦРУ по Ближнему Востоку.

(в) США ведет ожесточенную войну с Россией, используя в качестве живой силы укросипаев, но во всех остальных направлениях участвует непосредственно.

(г) папа Ксении Сергеевны - министр обороны РФ, глава крупного "глубинного"клана, да и сама Ксения Сергеевна, работая в папиной системе, много знает.

(д) Таким образом, Ксения Сергеевна является ценным активом, - и как объект вербовки, и как (если, допустим, найти наркоту) инструмент давления (шантажа).

(е) Даже если Ксения Сергеевна этого не понимает, ее папа (как сам отец двух взрослых дочерей, уверен) все понимает и не стал бы подвергать опасность свою копию.

Вывод: папа Ксении Сергеевны уверен, что в ОАЭ никакой опасности со стороны врага нет. Этому факту есть два объяснения, одно из которых заключается в том, что министр обороны РФ свято верит в благородство американцев, а второе пусть каждый сам сформулирует по своему разумению...

П.С.

Цитата: Игорь Стрелков
Нет у меня комментариев... Будь ответственным руководителем госбезопасности - тоже не стал комментировать - тут действовать надо... в отношении папы.
источник: Лев Вершинин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik, Шойгу Ксения
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: Папина копия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru