Матрица: Им бы отдохнуть, а?


По опросу первым в очереди стоит Герасимов и - о, чудо! - Лиля Брик.
Ну что ж, завтра будет разбор на Герасимова.



Герасимов Валерий Васильевич


1. Карьерист до мозга костей.
Герасимов прикладывал все свои усилия к тому, чтобы бодро шагать по карьерной лестнице дабы приземлиться пятой точкой в кресло начальника - чем выше, тем лучше.

2. Герасимов легко располагает к себе людей, ему доверяют, он умеет нравится, он приятен. В совершенстве развит навык подмазываться, подлизываться, подстраиваться к вышестоящему руководству. Может найти подход к каждому - для него это не сложно.

3. Слишком много думает, прежде чем принять решение. Иногда настолько долго, что проблема, требующая быстрого решения, становится неактуальной. Как таких называют - тугодум?

4. Герасимову в этой жизни столько раз тупо везло, что он снова и снова полагается на удачу. И ведь везёт, черт возьми!

5. Есть прекрасное выражение «на чужом горбу в рай въехать». В народной версии «горб» заменён на другую часть тела, но это нюансы.
Если есть возможность не разводить бурную активность, не суетиться, не мельтешить и загребать жар чужими руками - охотно так сделает. Любое его движение или поступок всегда будут иметь какую-то цель или свою выгоду. Ничего не делает просто так, даже не мечтайте.

6. Он самый умный, а все вокруг идиоты и в обратном его не переубедить.
Беда в другом - такие люди никого не слушают, особенно когда им пытаются объяснить ошибочность их действий. Иногда это приводит к нехорошим последствиям

Делая разборы на всех этих прекрасных людей - Шойгу, Лапина, Герасимова - я пришёл к очень неутешительным выводам: пока один гребет деньги широкой лопатой, другой продвигает себя как бренд, третий вообще не соображает, что ему делать, потому, что изначально собирался кайфовать на заслуженной пенсии, а не разводить видимость бурной деятельности - все они неподходящие персонажи для своих должностей. Им бы отдохнуть, а?
источник: Матрица
15-01-2023 12:08
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Матрица, Герасимов Валерий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Матрица: Им бы отдохнуть, а?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru