Лев Вершинин: И не говорите, что их не предупреждали

Мнения: Лев Вершинин
21 январь 2023

Итак. Что на март (апрель?) Киев готовит масштабное наступление, скорее всего, на юге, - факт. Что под это наступление Киев получает новейшее железо, - тоже факт, и не надо напоминать, что-де Берлин пока не согласен. Даже если Берлин не пошлет танки, их пришлют Лондон и Париж, а Гаага (ох уж эта Гаага)

готова слать и авионы. А про ракеты дальнего действия из США даже говорить не приходится: будут. И еще один факт: для этого наступления Киев копит обученных сипаев (говорят, ок. 70 тыс. голов), до тех пор затыкая дыры покорным второсортным мясом, которого не жалко. И последний, не подлежащий сомнению факт:

если это очень хорошо подготовленное наступление (на юге?) провалится, последствия для Киева (и лично тамошних фюрерков) будут крайне плачевны. А если это наступление увенчается успехом, последствия будут крайне плачевны для Кремля и вслед за лузерами из Кремля - всей Российской Федерации.

Знает ли военно-политическое руководство РФ о грядущем наступлении? Конечно. Его готовят открыто, да и не скрыть подготовку такого масштаба . Готовятся ли? На мой взгляд, да. Ибо: рraemonitus, praemunitus. А вот распространяется ли эта максима на г-на Шойгу и его боевых побратимов - посмотрим...
Авторы, личности, даты: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: И не говорите, что их не предупреждали
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru