Лев Вершинин: Пересортица

Мнения: Лев Вершинин
14 январь 2023

Хотел бы дополнить.

Не секрет, что в течение всей войны киевский режим старался затыкать дыры "сырьем" (как в тамошних кулуарах усмешливо говорят) из восточных, южный и частично центральных областей, максимально ограничивая призыв из западных. Сегодня, когда число только "двухсотых" зашкалило за 135 тысяч, перебирать уже не приходится, гребень пошел и по Галичине, и по Волыни, и по Закарпатью, и по Буковине, - но с некоторым разбором: полностью выкашивают венгерские и румынские села.

Опять же не секрет, что киевский режим готовит наступление на Мелитополь (где-то в конце февраля - марте), дожидаясь возвращения живой силы, обучающейся на западных базах, а также расширенных поставок зброи западных образцов, которая уже едет, - из UK, из Польши, а после экспресс-отставки осторожной фрау Ламбрехт поедет и немецкое. Скорее всего, получат и истребители, включая F-16, и дальнобойные ракетные установки, и польское подкрепление. А до тех пор держатся за счет мяса 2 сорта.

Не секрет и, - уже писал, - что из центров принятия решений спущена в Киев цифра потерь, приемлемая в ходе грядущей наступательной операции, - до 70 тыс. только "200", и ясно, что основная масса трупов запланирована за счет "лишних людей", - в первую очередь, "восточников", тупо умирающих за Дядю Сэма, а теперь и венгров, и румын. Похоже, кураторы Киева читали "Повести древних лет". Ведь чисто же по Мстиславу: "Кто не рад? Вот лежит сиверянин, а вот варяг, а своя дружина цела".
Авторы, личности, даты: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Пересортица
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru