Андрей Медведев: Наш враг использует это на полную катушку

Мнения: Андрей Медведев
21 январь 2023


Вот вам живой пример горизонтальных связей в ВСУ. Волонтеры - военные - операторы БПЛА. И это работает. И это эффективно. И наш враг использует это на полную катушку.

Собственно штрих к той дискуссии, которую ведут дорогие коллеги Старше Эдды, Владлен Татарский и Архангел Спецназа.
Это и не дискуссия даже, а просто обмен мнениями о том, как важны горизонтальные связи на фронте между подразделениями. И да, идея чата, где бойцы и офицеры могут быстро решить задачи - попросить у соседей БК или БПЛА- не нова. Она тоже в полной мере реализована в ВСУ.

И тут хочется спросить: почему у наших врагов это работает и никому в голову не приходит забрать у военных смартфоны или начать мешать работать волонтёрам, и тем более никто не забирает у военных автотранспорт.

В чем дело-то? Там что, противник более ориентирован на победу? Там генералы мыслят иначе, и считают, что все, что помогает воевать не надо трогать? В чем проблема у нас? Мы не хотим победить? Мы не умеем спокойно относится к новшествам? Мы правда хотим все время слушать наставления коллективного генерала Соболева?

Мы сражаемся с упорным и умным противником. Который мыслит гибко. Побеждать его можно только с помощью ещё более гибких и неожиданных решений.
И никак иначе.
Авторы, личности, даты: Медведев Андрей

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Медведев: Наш враг использует это на полную катушку
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru