Два майора: Надеемся, сейчас оно появилось. Осознание

Мнения: Два майора
14 ноябрь 2022
Два майора: Надеемся, сейчас оно появилось. Осознание

Практика действий ВС России и ВСУ в занятых городах показывает, что необходимость проведения фильтрационной работы очевидна.

В Херсоне и области она не была проведена в необходимом объеме, что подтверждается сегодняшними видеозаписями из города и продолжающейся работой агентуры противника, наводящей вражескую артиллерию на наши позиции.

Кроме того, в Запорожской и Херсонской областях постоянно действуют диверсионные группы противника, курируемые ГУР и СБУ.

На этом фоне возникают вопросы о нашей диверсионной активности в тылу врага, которой не видно, по крайней мере, в открытых источниках.

Единственной и главной причиной этого является то, что враг с нами воюет, пока мы пытаемся его спецоперировать.
Псевдогуманитарные оправдания непроведения массовой фильтрационной работы на территории, которую готовили к партизанскому сопротивлению годами, недопустимы.

Несогласованность действий и поспешные референдумы в новых, ещё не освобожденных регионах, позволили неким политическим силам на короткой дистанции заработать политические очки в ущерб военной целесообразности.

Осознания происходящего у ответственных должностных лиц, которые дали указания развесить в Херсоне баннеры "Россия здесь навсегда" не было до последнего момента.

Надеемся, сейчас оно появилось. Осознание.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: Надеемся, сейчас оно появилось. Осознание
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru