Комиссар Исчезает: Некого и нечего там освобождать

Мнения: Комиссар Исчезает
21 январь 2023
Комиссар Исчезает: Некого и нечего там освобождать

Мы все ждем русского наступления - и надеемся, что оно окажется достаточно сильным и радикальным для того, чтобы создать перелом в ходе боевых действий.
Но я, в отличие от многих авторов и читателей известного направления, - даже если мыслить сугубо оптимистически - был и остаюсь противником "освобождения Украины".
Некого и нечего там освобождать.
Нельзя покупаться на фантомы эпохи Второй Мировой. Бывший малоросский крестьянский народ уже перевоплотился во враждебную нам политическую нацию, враждебную России навсегда (по меркам человеческой жизни, конечно).
И потому реалистическое и действительно необходимое нам дело - это не освобождать, а обкусывать и отгонять Украину на запад, превращать ее из огромного советского монстра - в относительно скромный восточноевропейский загончик, где будет канализирована ненависть к нам - полезная ненависть, так как она взбадривает нашу систему, не дает нашей системе сладко уснуть.
Если мы благополучно сдвинем границу России на несколько сот километров западнее, если мы выгоним украинствующих из нескольких органически русских регионов, где они пока что засели, - это и будет единственно возможная, настоящая победа. А там, дальше, пусть правят хоть "нацисты", хоть артисты, это не наше дело.
И не дай нам Бог вкладывать миллиарды и тысячи человеческих жизней, чтобы в чужом уже Киеве любой ценой воцарился очередной "Кучма", который либо сам через несколько лет сдаст нас Западу, либо его свергнут и все опять же пойдет прахом.
Впрочем, от этого, фатально неправильного решения нас сейчас может спасти только чудо.
Авторы, личности, даты: Комиссар Исчезает

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Комиссар Исчезает: Некого и нечего там освобождать
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru