Резидент: Россия продолжает реанимировать тему ядерной войны на фоне западных поставок бронетехники в Украину

Мнения: Резидент
22 январь 2023

Только Британская разведка сообщила новые разведданные в Офис Президента о готовности Кремля применять тактическое ядерное оружие, как российские политики их озвучили публично.
Россия продолжает реанимировать тему ядерной войны на фоне западных поставок бронетехники в Украину.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Москва может применить ядерное оружие, если натовское вооружение начнет бить РФ.

"Если Вашингтон и страны НАТО поставят вооружение, которое будет использовано для нанесения ударов по мирным городам и попыток захвата наших территорий, как они угрожают, — это приведёт к ответным мерам с использованием более мощного оружия", - написал Володин в Telegram.

По его словам, "своими решениями Вашингтон и Брюссель ведут мир к страшной войне: к совсем иным боевым действиям, чем сегодня".

Володин пишет, что "это может закончиться трагедией мирового масштаба, которая уничтожит их страны". Также он допустил применение ядерного оружия в локальном режиме.

"Аргументы, что ядерные державы ранее не использовали оружие массового поражения в локальных конфликтах, несостоятельны. Потому что эти государства не сталкивались с ситуацией, когда существовала угроза безопасности их граждан и территориальной целостности страны", - заключил спикер Госдумы.
Авторы, личности, даты: Резидент

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Резидент: Россия продолжает реанимировать тему ядерной войны на фоне западных поставок бронетехники в Украину
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru