Роман "Донецкий": На ладони линия (3)

Мнения: Роман "Донецкий"
24 январь 2023

Можно было бы тонко постебаться над очередным перлом отечественной дипломатии, но не тянет. Серьезно все. Предельно серьезно. Во первых, с той стороны фронта ловцы человеков просто лютуют. Будущих захыстныкив винтят просто на улице, ловят с помощью скорых, атакуют с подворотен, отлавливают на рынках... Цель - набрать мяса пехоты по максимуму. При чем качество и боевой дух уже никому не интересны. Первое не нужно, на фоне то поставок всего, вместе с экипажами, второе - обеспечат Кракены и Азовы. Куда черная карикатура на сталинский СССР без заградотрядов?

Во вторых чистки - копают под Минобороны, слетели Люся и Кирилл Тимошенко, снимают трех губернаторов прифронтовых областей. Тех кто кровью не повязан. И кто может решить что эвропейске майбутне и руины, не исключено радиоактивные, плохо соотносятся между собой. Клоуна и его миньона Ермака(скорее наоборот, но не суть) обложили как волков. Обложили агентами влияния. А дабы и те не дрожали - запретили выезд чиновников заграницу. Игра в кальмара от НАТО - кто выживет, тот и выйдет с деньгами. Кто нет, тот нет. Не повезло. Шансы есть - советские бункеры они крепкие.

Ну и поставки. Германию додавили. Польша передает свои танковые войска. К ней примкнет Дания и возможно шведы с финнами. А сотни Леопардов без экипажей... Будут экипажи. Все будет как в Обитаемом острове:

"На острие Стального Плацдарма выстроят три или четыре штрафных танковых бригады, подопрут их с тылу армейской корпусней, а за армейцами пустят заградотряды гвардейцев на тяжелых танках, оборудованных излучателями. Выродки, вроде меня, будут рваться вперед, спасаясь от лучевых ударов, уголовщина и армейщина будет рваться вперед в приступе наведенного энтузиазма, а уклонения от такой нормы, которые неизбежно возникнут, будут уничтожаться огнем гвардейской сволочи"


немало польских жолнежей и немецких солдат останутся в ласковой украинской земле... Но кому это интересно?

Особая роль у прибалтов. Зря что ли их кормили эти годы? Роль почетная. Спровоцировать РФ на новый фронт. Вчера Эстония перекрыла Финский залив. После чего были разорваны отношения и изгнаны взаимно послы со всеми тремя лимитрофами. Следующий шаг - война. Или проводка военных конвоев с Питера в Калининград. Как уж получится. Хотя зная прибалтов - конвои атакуют.

Суммируя же новости - в Киеве госпереворот. Марионеток НАТО, которые были способны по минимуму рефлексировать, сменили марионетки НАТО которым плевать на эту самую НАЦИю. Ихтамнеты оного НАТО готовятся заходить, как я и прогнозировал, а прибалты провоцируют Третью мировую. Понятно на Западе не психи, понятно они не хотят десятки миллионов трупов, но всерьез давят. До крайней черты. Выбора у них нет - альтернатива этому поражение Киева в обозримой перспективе. А вот этого они позволить не могут. Ни в коем случае. Преступник не может наказать шерифа. Так не бывает. Это обрушит сказку и мировом добре. Ради ее спасения всех этих недочеловеков, что с Киева, что с Берлина американцам не жалко ни разу.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, ДонРФ, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": На ладони линия (3)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru