Роман "Донецкий": Реалии

Мнения: Роман "Донецкий"
14 сентябрь 2022
Роман "Донецкий": Реалии

На Белгород они не попрут. Им запретили. ЯО тоже перебор. Но это не отменяет боев на ноле. И знаете, скажу две вещи, а там судите/сажайте к чертовой бабушке Первое - цирк с 500 у контрактников изумителен. Особенно у выведенных с Харьковщины. А на блоках и опорниках стоят не контрактники. Стоят. Они мужики, это, что посидело пока было тихо, а потом героицки сманеврировало, получив деньги, биомусор. Пацанов бросать не стыдно? Не все такие, но хватает. И если бы не искали паникеров среди гражданских, а боролись с паникой в рядах...

И второе - что мы, те кто вне рядов, можем сделать для армии? Нужно многое. Но на минимум способны все:

1. Эпоху фоточек/видосиков пора заканчивать. Вобще. Хочешь словить Химарс? Пости, и ной что суперспутники хохлов видят яйца муравья в реальном режиме. Когда будешь хоронить детей - тебя это успокоит. НИКАКОЙ техники, никаких перемещений, никаких блокпостов пунктов контроля.

2. Критиковать можно, паниковать нет. Видите - верьте, имеете четкое подтверждение - верьте, слухам/Телеграму верить нельзя. Паника заразительна.. И стоит большой крови.

3. Помогайте проверенным волонтерам. Только таким. Кидалова масса.

4. Помогайте беженцам. На Белгородчине уже есть внутрироссийские. В любом случае, будь они с Донецка, Изюма или Журавлевки/Нехотеевки, это наши люди. У них беда. Помогите. Работой, регистрацией, куском хлеба, советом. Все мы можем оказаться такими. Жизнь.

5. И просыпайтесь, это уже серьезно. Очень серьезно. Задачи конечно выполняются с опережением графика, но...Наши не придут, наши это мы.

И всем мужества. В непростое время оно главный дефицит.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Реалии
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru