Игорь Стрелков: Я готов пообщаться с Трошевым на предмет предлагаемого трудоустройства в ЧВК "Вагнер"

Игорь Стрелков: Я готов пообщаться с Трошевым на предмет предлагаемого трудоустройства в ЧВК "Вагнер"

Итак, вроде бы господин Пригожин, хотя и в несколько оскорбительной форме (выражения "приссал") - выделил в качестве "переговорщика" господина Трошева (с которым я мельком знаком и который недавно "поливал" меня публично в СМИ).
И форма обращения, и "переговорщик" выделены явно для того, чтобы переговоры сорвались, не начавшись, - я правильно понимаю?

Тем не менее, я готов снова пообщаться с господином Трошевым (невзирая на его недавние оскорбления в мой адрес) и выслушать всё, что он мне уполномочен передать на предмет предлагаемого трудоустройства на фронте в составе ЧВК "Вагнер". И дать четкий и конкретный ответ.

Пока-же господин Трошев Андрей Николаевич на меня не вышел (и не передал мне свой актуальный телефон) - я намерен воздерживаться от любых комментариев по данной тематике. И рассчитываю, что господин Пригожин (и его команда) также последуют моему примеру.

И последнее - единственное - прошу Евгения Викторовича, - если он действительно заинтересован в будущем в возможной совместной работе, - в дальнейшем сдерживать свои эпитеты в мой адрес - взаимных оскорблений прозвучало уже достаточно до того.
источник: Игорь Стрелков
26-01-2023 17:34
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Стрелков Игорь, Гиркин Игорь, Пригожин Евгений

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Игорь Стрелков | Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Я готов пообщаться с Трошевым на предмет предлагаемого трудоустройства в ЧВК "Вагнер"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru