Конкорд: Ответ Евгения Пригожина на запрос от редакции издания «Правда.ру»

Мнения: Конкорд
26 январь 2023

Запрос от редакции издания «Правда.ру»:
Добрый день, Евгений Викторович!
В ответ на ваше предложение вступить в ряды ЧВК «Вагнер», Игорь Стрелков хотел получить от вас приглашение «в сколько-нибудь серьезной» манере. По его словам, такие вопросы не решаются посредством в социальных сетях.
«Я готов рассмотреть подобное предложение, если оно будет нормально оформлено и не будет выглядеть издевательством или специальной подставой в мой адрес… Полагаю, что у „Вагнера“ более чем достаточно представителей в Москве и в Петербурге, которые вполне могли бы узнать мой телефон, позвонить и сделать такого рода предложение, по крайней мере, о предварительных переговорах.
Ничего удивительного: уже в течение нескольких дней у нас разворачивается достаточно серьезная заочная полемика, в ходе которой, в частности, один анонимный человек с закрытым лицом, представившийся как полевой командир „Лотоса“, выступил в мой адрес с целой серией лживых и наглых обвинений… Только я не собирался проситься к нему в „Вагнер“, но раз уж он говорит о такой возможности, я буду готов рассмотреть этот вопрос, если это предложение будет в сколько-нибудь серьезной, а не публицистической форме»
– заявил Стрелков.
Будете ли Вы официально приглашать его на фронт?

Публикуем заявление Евгения Викторовича:
«Все бойцы ЧВК Вагнер узнают о наборе либо из рекламы, либо по сарафанному радио. Никого лично в ЧВК «Вагнер» мы не приглашаем. Я сделал исключение и пригласил явиться в Луганск Стрелкова Игоря Ивановича. Теперь он начинает капризничать и хочет моей личной встречи с ним.
Игорь Иванович, хорошо, приезжайте, Трошев Андрей Николаевич – ответственный с сегодняшнего дня за вас. Я ему абсолютно доверяю. Он готов найти время для того, чтобы вас встретить. Номер телефона Трошева я найду как передать вам лично.
Если вам требуется какая-то бумажка, мы вам её пришлём. Но если вы тупо приссали и даёте заднюю, то просьба в дальнейшем не беспокоить и дать нам спокойно работать.
Относительно человека в маске – «Лотоса», его зовут Антон Олегович Елизаров. Он герой России, ЛНР и ДНР».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Конкорд: Ответ Евгения Пригожина на запрос от редакции издания «Правда.ру»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru