Андрей Морозов: Работаем


Лев Рэмович, не надо за нас бояться.

Во-первых, по моему мнению с наибольшей вероятностью "Берег" в пятницу вечером в Стаханове, "городе на краю цивилизации", с последними перед ЛБСом работающими кабаками и клубами, столкнулся с каким-то пьяным неадекватом при оружии.

Что, разумеется, не исключает вариантов, что ситуацию могут попробовать использовать те, кому Берег мешал. Моё личное мнение - это пока ещё не "зачистка неугодных".

Во-вторых, когда и если будет "зачистка неугодных", нам её бояться будет просто некогда, как некогда бояться её сейчас. Вот реально просто некогда. Проблем, которые не решаются в нашей армии нормально на системном уровне, море, отвлекаться от их "кустарного" решения на страхи просто нет ни времени, ни сил.

Единственное, что у меня получается делать, пусть и только частично, ещё с момента подачи первых заявлений на меня прошедшим летом гражданами охранителями, это "перемыкать" в обход себя рабочие циклы взаимодействия волонтёров, чтобы при изъятии меня цепочки не "посыпались".

Так что посадят - значит посадят, убьют - значит убьют.
Работаем.

Сейчас главный вопрос - кто и как заменит Берега, обеспечившего своим подразделением дронобойщиков значимую часть успеха под Кременной. Вчера он успех похвастать, что у них получилось прикрывать наступающий батальон в движении и свалить 4 укровских коптера.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Берег, Мангушев Игорь, дело Берега, ДелоБерега, Мурз

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Работаем
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru