Лев Вершинин: Активные действия особого рода


Есть и такое мнение, в целом, правильное. Но. "Активный ответ" вовсе не подразумевает обязательного наступления. Он, как я вчера и писал, подразумевает креативность, "чтобы неожиданно, красиво, - и чтобы яйца после этого долго болели, а учинять нечто вроде рейда на Брянщину стало неповадно".

Проще говоря, на "украине" есть немалое количество знаковых особей, показательная дезинтеграция которых ударит киевский режим по яйцам так больно, что учинять нечто вроде рейда на Брянщину станет неповадно, а у РФ есть какая-никакая разведка, чья задача определять локацию, и совершенно точно есть "Кинжалы".

Такой, вполне активный ответ, не влекущий за собой никаких невыгодных контрнаступлений, никаких потерь и соответственно, никаких мобилизаций и никакого "нарастания недовольства", несомненно стал бы впечатляющим триумфом воли, помешать которому может только отсутствие воли, как таковой...
источник: Лев Вершинин
03-03-2023 13:44
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: Активные действия особого рода
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru