Лев Вершинин: Тень МУС рождает решимость


Выслушал внимательно.

Результат: полное согласие и некоторое недоумение.


Да, безусловно, - и это сказано не впервые, - "партнеры", а теперь противники водили высшее руководство РФ за нос, обманывая почем зря, а оно, раз за разом обманывая, тем не менее, продолжало слепо верить лжецам. Но ведь это означает, что оно доверяло, не проверяя, не анализируя ситуацию и не учась на ошибах, - а это признак профессиональной непригодности, не так ли?

Да, безусловно, "там (на Донбассе и в освобожденных областях) живут такие же люди, как мы, своих нельзя бросить". Но ведь и в 2014-м, после Одессы, и потом, после "минска", и далее, когда партнеры начали обманывать, этих людей бросали, под слаженное пение "обоснователей": дескать, "не так встали", "сами-сами", "никто ничего не обещал", - а это признак лицемерия, разве нет?

И да, безусловно, сейчас, когда, - калька с пушкинского - "Как дело до петли доходит", - без прямого контакта с населением никак, из прозвучавшего "Им нужны улучшения геополитического состояния, а для нас задача выживаемости" получается, что если им позволят выжить, все улучшения геополитического состояния, включая Донбасс и даже Крым можно будет отдать взамен.

А в целом, - насколько это вообще возможно, - почти "Братья и сестры!". С (ага!) очевидным призывом "Пока мы едины — мы непобедимы". Похоже, если уж эти, догнав, наконец, что пощаду не выторговать, дошли до такой риторики, значит, им по-настоящему страшно. И этот страх (только этот страх, даже больше чем возможная помощь Пекина) дает России шанс на что-то надеяться...
источник: Лев Вершинин
14-03-2023 19:19
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: Тень МУС рождает решимость
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru