Лев Вершинин: Фигура неумолчания

Мнения: Лев Вершинин
20 август 2022

Во-первых: как показала жизнь, семь лет подряд я (не только я, но сейчас речь обо мне) не ошибался, прогнозируя общее развитие ситуации. Не ошибался настолько, что нонеча аж сами Сергеи Кужугетычи на каком-то форуме самолично-с повторяют сказанное мною, причем теми же словами, - и напомнив об этом, подтверждаю: пан Ермак абсолютно прав. Если военно-политическое руководство России позволит себе проиграть эту войну, детям и внукам нынешних россиян позавидует разве что прокаженный. Впрочем, поскольку нынче лепра излечима, не позавидует и он.

Теперь во-вторых. Если кто не в курсе, причина "неприкосновенности во врем войны" высших руководителей (президентов, правящих премьеров etc.) не в пресловутом "вы нас не трогаете, мы вас не трогаем", а в том, что высший избранный руководитель по умолчанию представляет весь народ, и негласно подразумевается, что разбираться с ним можно только после войны (если он проиграл) в открытом процессе. А любой назначенный чиновник такого иммунитета не имеет.

Так вот, пан Ермак, безусловно, очень высокая (возможно, самая высокая) фигура в нацистском режиме Киева, исчезновение которой сильно раскачает тамошнюю пирамиду, и безусловно же, ключевая фигура в британских раскладах "украинского" сюжета, исчезновение которой спутает многие карты Лондона. Но это неофициально. Официально же он всего лишь назначенный чиновник, позволивший себе то, что лучше бы, пока не совсем уверен в конечном успехе, не позволять.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Фигура неумолчания
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru