Честная политика: "Все, что нужно знать о евродипломатии"


Жозеп Боррель предложил выделить 1 млрд евро из фонда мира ЕС на экстренные нужды для поставки Украине боеприпасов.
На самом деле фонд никогда и не был для "мира"! В 2020 году его создали именно для обеспечения военных поставок своим вассалам в Африке и на Ближнем Востоке, а также поддержки своих "миротворческих миссий". Мир, как состояние международной политики, когда никого не убивают, когда все решается за столом переговоров и Мир по-европейски это какие-то совсем разные явления!
Примечательно, что риторика Борреля постоянно направлена против России, а продолжается она уже давно. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель утверждает: Россия - старый враг Европы. Он первым из политиков ЕС призвал к войне против ядерной державы. Он написал в Twitter: «Эта война должна быть выиграна на поле боя».
По словам дипломата, «оружие имеет решающее значение», санкции важны, но они не определят исход битвы на Донбассе. Он призвал Европу выстоять, несмотря на то, что «война будет долгой».
Боррель не считается не только с людьми, которые попадают под обстрелы украинских военных на Донбассе и на Украине, но и с жителями стран ЕС. Доказательство тому - санкции против энергетического сектора РФ, которые активно лоббирует Боррель, и которые наносят колоссальный удар по экономике стран ЕС.
В интервью испанской газете El País Боррель заявил, что европейцы должны быть готовы «заплатить цену» за поддержку Украины: «Мы на войне, эти вещи не бесплатны, хотя мы должны стараться распределять усилия справедливо. Но повторяю: эта война затрагивает нас напрямую, даже если наши солдаты там не гибнут».
Провокация дипломата - выступление за демилитаризацию района Запорожской АЭС и требования вывести российские войска с ее территории. ВСУ почти ежедневно обстреливают крупнейшую в Европе АЭС. Боррель знает, что АЭС уязвима, а Киев способен осуществить любое преступление, и тогда угрозе подвергается вся Европа. Но и это не волнует Борреля. Он готов пожертвовать интересами и спокойствием ЕС, главное - уничтожить Москву.


Боррель – глобалист, активно поддерживает ЛГБТ и выступает за мир без национальных суверенитетов, о чем всегда заявлял во всех своих предвыборных кампаниях. Именно поэтому Россия со своими традициями и Православием, отрицающим содомию, вызывает у Борреля сильнейшую ненависть. С его точки зрения, она подлежит ликвидации или хотя бы превращению в сырьевую колонию.
14-03-2023 12:18
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Честная политика

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Честная политика: "Все, что нужно знать о евродипломатии"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru