"Махновец": Не НАТО нас погубит, ой не НАТО


Цитата: О.К.О
Демографическая катастрофа в Обнинске.

К нам обратился подписчик из некогда славного наукограда, Обнинска, с просьбой осветить проблему тамошней демографии. Мы неоднократно писали, что в Калужской области устроен настоящий миграционный беспредел, и даже тамошний губер вроде как начал решать проблемы совместно с СПЧ. Однако дело не кончается уже ставшими стандартными вещами, вроде преступлений и антисанитарии.

Подписчик пишет, что демографическая ситуация в Обнинске начинает ухудшаться, так за 2022 года ЗАГС Обнинска зарегистрировал 1 150 рождений и 1 539 смертей, то есть смертность начинает брать верх над рождаемостью. А по данным депутата Делягина (10:57), 65% всех рождений (747 человек) - это дети мигрантов из Узбекистана, а 35% (402 человека) - коренных (русских).

Иными словами, усилия местных русских активистов и властей (если, конечно, власти Обнинска заинтересованы в том, чтобы рождались русские) теперь должны быть направлены не только на то, чтобы бороться с миграционным беспределом и ликвидировать его последствия, но и на то, чтобы снова поднять демографию среди русского населения Обнинска и всей Калужской области.


Рожать тоже бессмысленно. Перерожать такую миграционную и национальную политики вряд ли получится)).

Сколько не рожай, но одна женщина способна в год всего раз родить. Не каждый год и не каждая женщина рожает. А таджиков одних только, взрослых, в год получают гражданство от 60 тыс чел. И при этом они тут же начинают плодиться) при этом успевают заниматься наркотой, изнасилованиями, убийствами русских. Не все конечно поголовно, но хватает. И всё это при поддержке правительства.

Попробуйте, перерожайте))

Главное – не раскачивать лодку. А то, что в ней дна нет – то такое))

Причем смотрите какая херня. Это прям реально херня. Тут надо немного мозгом включиться.

Далеко не каждый рожденный русский будет в итоге полезен обществу, стране. Это торчки, алкаши, дефективные, криминалитет и т. П. – станут проблемой и обузой для русского общества. Это понятно, думаю. Теперь идём дальше.

А мигранты все, до единого станут проблемой и обузой для русского общества и страны. Потому что архаичны, живут анклавно, не ассимилируются, подобно паразитам используют российские ресурсы и пространства для укрепления и увелечения своей культуры и популяции.

Этнонакопительная рента – вот эта история.
источник: За Победу
26-03-2023 18:29
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: За Победу, За Державу обидно, Махновец

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » "Махновец": Не НАТО нас погубит, ой не НАТО
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru