Юрий Котенок: Интересная параллель — практически одновременное давление на христиан сербов и армян

Юрий Котенок: Интересная параллель — практически одновременное давление на христиан сербов и армян

На днях злобный целый «вице-премьер» самопровозглашенного Косово с характерными именем и фамилией — в реале дважды бес — Бесник Беслими выступил с угрозами косовским сербам, фактически предъявив им ультиматум, что «у них есть восемь месяцев, чтобы сменить сербские паспорта на косовские».

В противном случае сербов ждет зачистка и изгнание.

Практически одновременно (вы верите в случайность совпадений?) президент Азербайджана Алиев предъявил почти аналогичный ультиматум армянам Карабаха, потребовав от них принять азербайджанские паспорта или искать новые места проживания.

Карабах находится в блокаде — почти сотня тысяч жителей отрезаны от Армении и лишены нормального здравоохранения, отключены от газа и испытывают перебои в снабжении продуктами питания и всем необходимым.

Но на этом совпадения не заканчиваются. Христиан-сербов и христиан-армян сдают с потрохами собственные «лидеры», которые отнекиваются не просто от земель исторического проживания соотечественников, но и обрекая на произвол — лишения, страдания и смерть тысячи и тысячи людей.

Белградская проститутка Вучич, флиртуя с западом, дистанцируется от России и в реальности (болтовня не в счет) закрывает глаза на геноцид сербов в Косово.

Аналогичная фигура в Ереване в виде Пашиняна пошла еще дальше — фактически признала Карабах частью Азербайджана, интригует против России и ОДКБ, поощряя русофобские марши в Армении и «не замечая» геноцида армян в Карабахе.

Нынешние армянские власти вообще умудрились выйти сухими из воды — остаться у руля, проиграв войну, и с каждым годом получая растущий процент русофобски настроенных граждан, недоумевающих, почему Россия и русские не спасают блокированных армян Арцаха.

И не удивительно, что обнаглевшие косовские «власти» и бакинский фигурант замахиваются на большее. За первыми стоят США, Албания и весь западный блок, которому только дай попрепарировать славян, а за вторым — турки, постепенно «подъедающие» участки Евразии, откуда их в своем время выбили русские штыки.

Реальность такова, что именно сейчас, именно в этот конкретный исторический момент помочь сербам и армянам могут только сербы и армяне. Россия, ослабленная десятилетиями развала и флюидами Ельцин-центра, решает вопрос собственного выживания в битве с предателями-украми.

А у сербов и армян осталось только два пути — плохой и очень плохой. Их давно вели в этот цугцванг, в котором стремительно сокращается время на принятие решений.

Просто плохой путь - воевать, гибнуть, лишившись части народа, сгорая в горниле нападения извне и контратак. Путь почти самоубийственен, но при нем остается шанс, выжить как народу, как даст Господь. Для этого пути нужно оставаться христианами.

Очень плохой путь — сглотнуть то, что предлагают сербскому и армянскому народам, покорившись и напору извне, и измене, приняв ультиматумы и обрекая себя на вырождение.

Беда в том, что часть общества, что в Сербии, что в Армении, уже заранее сдалась и не собирается воевать, крутя пальцем у виска, мол, «XXI век на дворе». Подозреваю, что для этой «элиты» кормить чужую армию и лизать чужой сапог не представляется чем-то зазорным. Подобных «гусей» встречал в Белграде и Ереване немало.

Кстати, у нас в России тоже подросли сорняки — одни бегуны от мобилизации чего стоят. Россия тоже в цугцванге, и проблемы те же, просто Россия еще пытается дергаться, сопротивляясь удавке антихриста. А там, глядишь, и Господь не без милости. Даст посражаться, а не подписывать капитуляцию…
источник: Юрий Котенок
21-04-2023 23:31
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Интересная параллель — практически одновременное давление на христиан сербов и армян
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru