Лев Вершинин: Даже не Горби


Не размещая, выкинул неплохую заметку про удар дрона по Кремлю. Все слишком очевидно, с оценкой ув. Донрф вполне согласен, и тот факт, что дрон отследили, но (глупость? измена?) пропустили к цели, только добавляет ясности. А смешное болботание смешного г-на Медведева, задирающего хвост аж на самого месье Борреля, выглядит втройне смешно от того, что после просьбы этого самого месье "не обострять", Кремль таки послушно не обострил.

В общем, если уж ровно то, что мог бы написать я, уже сказано сугубыми лоялистами, добавлять нечего и незачем. И ночное заявление г-на Пригожина (над телами бойцов) уже прокомментировано ровно так, как прокомментировал бы я. И утреннее, насчет ухода из Бахмута, абсолютно идентично оценили как "рассерженные патриоты", так и хорошо знающий цену слову Олег Царев, и связанный обстоятельствами Валя Рыбин. А уж как довольны в Киеве...

В общем, когда с утра от человека, которому я доверяю, дополнительно поступила определенная информация, я понял, что писать на эти темы ни к чему. Даже если согласован обмен Бахмута или ЗАЭС на разрешение Киева гнать аммиак через укропорты (чем Бахмут или ЗАЭС лучше Херсона?), этого не докажешь, а предупреждать о неизбежности терактов против "топов", запланированных гнидами, нет смысла, - они все равно будут. И незачем пережевывать то, что разжевано до меня.

И вот что подумалось.

Если помните, в августе прошлого года, получив от человека, которому доверяю, определенную информацию, я сообщил, что на два месяца прекращаю активно освещать текучку аж до ноября, когда или подтвердятся, или не подтвердятся данные, разглашать которые я не вправе. И сообщив, с пользой истратил время, завершив и подготовив к печати книгу про Бразилию, а в ноября, - аккурат когда выяснилось, что Херсон таки сливают, - вновь вернулся к комментариям.

Сейчас ситуация схожая. В связи с чем, с этого момента я, прекратив активно освещать текучку (и без меня осветят) сажусь за книгу про Перу. Думаю, максимум, до 22 июня справлюсь, - хотя, скорее всего, все прояснится раньше. Разумеется, не прощаюсь, остаюсь с вами, в среду и субботу обязательно у Виталия Колпашникова, - но в "тележке" буду просто размещать ссылки на то, что покажется интересным, а здесь, в ЖЖ (с перекидкой в ТГ) - только то, о чем есть смысл рассуждать.
источник: Лев Вершинин
05-05-2023 15:02
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: Даже не Горби
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru