Роман "Донецкий": Заумное


Пока на фронте затишье(Киев получил по рукам дабы на 9 мая не создавать страшненьких аналогий со своими прародителями), стоит внимательно посмотреть, что там в мире в целом. В США вот:

"Администрация президента Штатов Джо Байдена не планирует следовать примеру Великобритании в отправке ракет дальнего радиуса действия в Украину"


Демонстративно стоят в стороне, толкая вперед мелкобританцев и голландцев. Первых с ракетами, вторых с самолетами. И параллельно посылают еще партию оружия. На 1,2 миллиарда долларов. Собственно это их обычная позиция. Они официально вне драки, а кто дерется - это не их проблема. Совсем не их. Зато ЕС:

"новый пакет санкций состоит из трех элементов. Во-первых, предлагается расширить список запрещенных товаров (речь идет в том числе о технологических товарах и деталях для самолетов), во-вторых, создать новые инструменты для прекращения обхода санкций третьими странами и, в-третьих, ввести ограничения против "теневых" организаций из России и третьих стран, которые обходят введенные против РФ санкции"


готовится ввести серьезные санкции, при полноценной работе - способные прекратить поставки их товаров в рамках параллельного импорта. И демонстрируют тем готовность идти до конца. До талого. Кстати и Китай ожил:

"Китай заявил Евросоюзу о «сильной реакции», если будут вводиться реальные санкции против китайских компаний, обвиненных в поддержке РФ в условиях санкций, сообщает в своем материале Bloomberg"


и война все больше становится коалиционной и мировой. В этом плане заявление нашего дипломата что мы ждем выполнения наших условий по зерновой сделке, в аккурат в день начала переговоров, тоже сигнал. Сигнал что в наши условия входит отмена украинского наступления. Вот только... Бессмысленно это. Полностью. А в итоге мы имеем ту самую Третью мировую, только не объявленную. Мода такая. СВО, АТО, операция, закулисные интриги и война руками прокси.

Но суть то это не меняет. Вот в Пакистане сцепились условно пробританская и прокитайская партии. Все все понимают, держат в уме, но пишут совсем другое. Как и у нас. Где состояния войны нет. При чем по обе стороны фронта. Дивный новый мир, где люди, оболваненные мечтами стать в стройные ряды мировых господ(Киеву снова пообещали НАТО... без конкретных сроков) убиваются об таких же русских. Где Державы не воюют сами, используя для этого других. Война это мир, незнание сила, а свобода это рабство. И да, США Океания никогда не воевала с Россией Остазией. И если все это не закончится очень хреново - всем рекомендую уверовать. Потому как без Него уже похоже не разгрести. Но не достали ли Его глупые и непослушные дети?
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, ДонРФ, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Заумное
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru