Роман "Донецкий": Вторжение

Мнения: Роман "Донецкий"
26 январь 2023

Танковая эпопея идет к концу. Киев получит танковую дивизию. Абрамсов и Леопардов с Челенджерами и Леклерками. Почему столько? А иначе смысла нет. Во первых, в этой войне танки давно превратились в САУ. И малое их количество используют так же. Привычно. Выкатил, пострелял до выгорания ствола и износа ходовой и на завод, в смысле на металлолом. Так сжечь можно вообще все. В том числе и арсеналы НАТО, как показала практика, даже слабообученная пехота хорошо держит позиции. Во вторых - планируются поставки самолетов. Уже поставляют ББМ и САУ. Формируют ударный кулак. Корпус.

Есть и в третьих - своих танкистов и прочих спецов у Киева нет. Часть экипажей конечно будут украинцами, часть - военнослужащие НАТО. И управлять такой дорогой игрушкой как ударный корпус в 65000 человек, 250 танков, до 1000 ББМ, сотни САУ, полусотни самолетов будет явно не Залужный. Роль украинцев иная, она гораздо почетнее, чем сидеть в новенькой западной технике. Там сейчас как раз отлов на эту почетную роль идет, полная сеть роликов как винтят и на улице, и в домах, и вообще везде.

Фронт сейчас растянут. Украинская группировка раздергана, как и наша впрочем, и все наступательные операции носят локальный характер. При чем прорыв обороны стал задачей сложнейшей, а без него идти вперед невозможно. И дай такую задачу новому корпусу, он понесет потери, сточится, дойдет до ближайшего крупного города и там наглухо встанет. Смысла в этом мало. Потому и все будет по другому. Рвать оборону будут сначала бригады теробороны и мотопехотные бригады с мобилизованных. Если собрать в кулак 3-4 таких бригады, первую линию они возьмут. Понеся колоссальные потери ясно. Но кого это остановит? Законы о наказании нежелающих бежать на пулеметы уже приняты.

Потом в бой пойдут уже кадровые бригады боевиков ВСУ, которые на советской технике. Им предстоит умереть продавив нашу оборону и в сражении с российскими подвижными частями. А вот после того... После того наступит черед импортного железа с крестами на броне и импортных же мехводов. Которые пойдут в чистый прорыв. Классика. Опять же, нужно будет и отвлекающее наступление, на других направлениях, дабы сковать переброску резервов. Угадайте кто отвлечет тысячами трупов? Правильно, свинина.

В итоге же, Запад надеется при реализации варианта южного, выйти к Крыму, или ворваться туда, тут уж как повезет, а если будет выбран вариант донбасский - отсечь ДЛНР от РФ, еще по старым планам 2014 года. Одним словом - уничтожить одну из двух группировок ВС РФ. Мы дали зеленый свет танкам и самолетам, следовательно либо контрплан есть, который кстати довольно очевиден, в любом из его вариантов, либо уверены в стойкости обороны и боевом духе войск. Вот и все.

При чем возможно буквально все, ибо осознав отсутствие этих самых линий, которые уже упоминать стыдно, Запад может легко довести и до обмена ядерными ударами. Есть у московских такая особенность, играть в дипломатию до конца, а потом, когда реальность ворвется в дверь, выходит 24.02.22. В любом случае - теперь только наблюдать. И за самовыпилом Украины, с ее НАЦИей и гиднистью, и за войной НАТО и РФ, и возможно в финале за красивыми грибами, крайнее - как повезет, и на сколько наверху сидят изумительные люди. И у них, и у нас. Шаг к этому мы сделали уверенный. Но, как известно, если накрыться одеялом с головой, то бабайка не тронет. Точно не тронет. Восемь лет имплементировали друг другу модальности, дабы предотвратить Третью мировую, и в итоге получили...
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Вторжение
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru